Линии для производства гофротары

В современной промышленности упаковка широко используется для разных видов продукции. Одним из самых популярных материалов для производства упаковки является гофрокартон и отличается относительной дешевизной, прочностью,  эстетичностью и универсальностью. Может быть использован для изготовления как индивидуальной, так и транспортной упаковки.

Многие компании выпускают гофротару, но с каждым годом требования к упаковке растут и старое оборудование, вероятнее всего, будет нуждаться в замене, поэтому важно выбрать подходящее оборудование для производства упаковочной тары.

Все этапы производственного процесса- от гофропресса, полной линии гофроагрегата, до сопутствующего оборудования для производства гофроящиков, выполняются на современных гофролиниях, включающих в себя необходимое оборудование. На современном рынке среди наиболее популярных производителей оборудования есть как европейские производители, так и азиатские, и отечественные.

Среди азиатских производителей стоит отметить Keshenglong Carton Packing Machinery Co., Latitude Machinery Corp., Champion Machinery (оборудование для производства ГК), Yawa (производитель автоматических высекальных прессов и фальцевально-склеивающих линий), Shanghai Dragon Printing Machinery (производитель кашировальных, лакировальных машин). Эти компании являются ведущими в своей отрасли и хорошо успели зарекомендовать себя на мировом рынке.

Европейские производители отличаются более высоким качеством, и следственно, более высокой ценовой категорией. Среди таких компаний стоит отметить итальянские Fosber, Agnati, Bobst, Curioni, BHS, Martin Marius, S&S, Simon. Agnati- лидеры в производстве гофромашин. Оборудование обеспечивает соответствие всех требований производства гофрокартона.

Российские производители пока являются начинающими, однако успела успешно себя зарекомендовать петербургская компания «Петромаш Сервис», выполняющая работы по изготовлению и переработке гофрокартона. Наше предприятие «ООО «Стартком»» сотрудничает с европейскими и российскими производителями гофролиний и можем предложить вам б/у оборудование в отличном состоянии по доступной цене. При необходимости возможно осуществление демонтажа оборудования, доставки и монтажа на месте.